Всё просто

Сергей Котов 11
Не ищу себе оправданий,
Есть такой, какой в жизни есть!
Посылаю маршрутом дальним,
Кто на шею хочет присесть!

Убираю из жизни, напрочь,
Кто обманом мастит мой путь,
Кто сверх дружбы поставил алчность...
Хоть родня - обо мне забудь!

Мне не надо улыбок лживых,
Дифирамбов, как я хорош.
Были б только друзья все живы
И не била б с утра их дрожь.

Может я и категоричен!
Кто-то скажет - уйми ты спесь!
Я себе не ищу "добычи" -
Я такой, какой в жизни есть!