Винтажный возраст!

Влад Кучерявый
Тридцать семь – винтажный возраст!
Трижды семь – Grand Prix! - Очко!
Три плюс семь – Десятка! – Проза
Скучной жизни – в молоко!

Всё кипит, бурлит, как чайник
На пылающем огне!
ФОП, ООО, БФ ... Начальник
Сам себе! Сын на коне!

Но, - есть большие высоты:
Дочка, сын, краса-жена!
Только с ними знаешь Кто Ты!
Всё иное – мишура!

Всё иное – приложение!
И с колоды не снести….
Я желаю Восхождение!
И счастливого Пути!

15 мая 2023

Хай щастить!