Первый теплый день

Валерий Шевцов 2
Цветет сирень.
Цветут каштаны.
Зимой открывшиеся раны,
сегодня заживут.
Прекрасен майский день.
И там и тут
кричат стрижи,
щебечут птицы,
и можно заново родиться.
В начало все вернуть.

Такого дня
мы ждали долго.
Сквозь непогоду
и кривотолки,
что нам удачи
больше не видать,
душа всегда умела ждать.

И этот день пришел!

15.05.23г.