Весна

Елена Владимировна Пономарева
Солнечная девочка, в золотых веснушках!
Ямочки на щечках, синие глаза,
Сарафан зелёный, в жёлтых завитушках!
Как зовут,  красивую   девочку?
    -Весна!

А с тобой, так запросто, так легко,
Так дышится!
Смех журчит раскатистый-молодой ручей!
Птицы заливаются, и цветут душистые
Вишни и черемухи- сладость для очей.

А в весну - целуются! А в весну- влюбляются!
Даже кошки серые, от весны поют!
Солнечная девочка, рыжая красавица,
Дарит небо синее, радость и уют)))