Улыбка светлая твоя...

Вадим Санкт-Петербургский
Улыбка светлая твоя –
Визитка дивного Царя,
Как предисловье к разговору
О вечных ценностях любви.

Душой открытой говори,
Ступая в звёздные просторы,
И разрешай дурные споры
В лучах Божественной зари!

15.05.2023