Все пройдет

Елена Владимировна Пономарева
Все пройдёт, хорошая,
Горести-забудутся,
Беды- устаканятся,
Трудности- пройдут.

Ты прорвешься, справишься,
Ты добьёшься, вытянешь,
Соберёшь, распутаешь
Гобелены пут.

Даже если холодно,
Страшно, больно,
Тягостно.
И, порой, отчаяние
Тащит напролом.

Верь, моя красивая,
Ты сильней, чем кажешься,
Ты сильней, чем думаешь.
Помни об одном,

Что на поле выжженом,
Зацветут магнолии,
Залетают бабочки,
Высохнут дожди.

Только верь, пожалуйста,
В солнечное , лучшее,
И оно проявится!
Малость подожди.

И раскинет радуга
Мост любви сияющий.
Ты отыщешь крылышки,
В бездне пустоты.

Верь, моя хорошая,
Все пройдет, ты справишься!
Потому что, главное,
У тебя есть ТЫ.