Когда я вновь почувствую Весну?

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Упругой кожей чувствую Весну,
Её расцвет в излюбленном формате,
В уединении и творческом разврате,
Совсем нагим и лёжа на полу.

Упругой кожей чувствую Весну
С её пронзительно-трескучей трелью,
Предавшись бурному, беспечному веселью,
И хрипло воя в куще на луну.

Упругой кожей чувствую Весну,
Легко коснувшись струн волшебной ночи,
Где сладко спит в кроватке ангелочек,
К чертям послав с усмешкой сатану.

Упругой кожей чувствую Весну,
Я с ней знаком ещё с порога детства,
Мы жили с ней годами по соседству,
Играя с бойкими мальчишками в войну.

Теперь совсем не чувствую Весну,  
Она смешалась с кровью плотской смерти,    
В бесчеловечной и безумной круговерти,
Вгоняя в гроб соседнюю страну.

Когда я вновь почувствую Весну?...


15.05.2023