Ну доброе утро

Виктор Эмрит
Ну доброе утро ...а кофе ..
А кофе конечно взбодрит ...
Улыбку твою , милый профиль ,
Душа моя четко хранит
Ну доброе утро планета ..
И город любимый и двор
Весна преращается в лето ...
И первый вечерний костер ...
Ах небо , бездонное небо
Гляжу и не вижу конца ...
Будь мирным любимое небо ...
Приятного сердцу лица...