Можно ли танками победить ядерную державу?

Елена Маркушева
ВМЕСТО ЭПИГРОФА:

Л.М.А
Я не хочу чтобы кто то дрожал от нашей мощи - что я, варвар какой то? Я хочу, чтобы этот кто то приехал в гости, мы бы попили кофе и он улыбнулся и сказал - у вас классно. На любом языке. Кроме русского конечно.
Е.М.
Я понимаю, вы хотите чтобы приехали гости в Москву и пили кофе, улыбались, и говорили на любом языке кроме русского. Поэтому мы и воюем за Россию против всего мира, чтобы в ней народ говорил на русском, а не иностранном языке

Европа собирается вкладывать огромные средства в производство танков, снарядов, самолетов. Она хочет выиграть возможную войну с Россией, более того, "старушка" уверовала, что это ей удастся сделать, потому что она столько наштампует самолетов, танков, артиллерии, ракет, что превзойдет во много раз военный арсенал России.

Но "старушка" явно страдает маразмом, она полагает, что с ней будут воевать по старинке - пехотой и танками. Но воевать танками и системами залпового огня с ядерной державой, все равно что воевать стрелами с луком, мечами и копьями  против пушек и ружей. Россия уже не раз грозно предупредила, что все это может плохо кончиться... А все возрастающая помощь Украине, когда новые ракеты начнут бомбить города России приведет к решению перевести войну в иной формат.

Конфронтация может привести к тому, что Россия применит ядерное оружие на Украине, и тогда Европа потеряет все позиции в этой стране, а она вернется обратно в подданство России. Понятно, то это приведет к окончательным санкциям. Но запад получит закрытую воинственную страну, которая будет мощными темпами развивать свое ядерное и ракетное вооружение а нацеливать на все города Европы.

Что тогда сможет сделать НАТО танками и прочим оружием с Россией?.. Какую роль они сыграют в будущей ядерной войне?.. Они станут лишь железными гробами для тех, кто там будет сидеть. И все триллионы евро, которые вложит Европа сгорят с экипажами этих танков и артиллерийских расчетов, а вместе с ними в ядерный пепел превратится и вся Европа.