В дефиците женщина - мужику страдание?

Евгений Гущин 2
                *****
         В дефиците женщина - мужику страдание?
     - Видеть рядом девушку свиданья в ожидании?
          Горечь  одиночества нелегко учитывать?
      - Как тут не посетовать, как не позавидовать?

       Мужчины взгляд - под шумный птичий гомон?
     - Волнений стиль? - Ему искус! - В напряг?
      "Как Вам - не стыдно?" - громко произнёс он…
           Она открыто - показала как???

                *****