Я устала, нам не дойти

Надежда Жаркова 411
Я устала,нам не дойти.
Миг- уснула на стуле в прихожей.
- Отключи нас скорей от сети!
На кого мы стали похожи!

Ты кричал, я не помню о чём.
И цеплялся к словам, гнев сея.
Знаю, здесь совсем не при чём,
Берегла, надежду лилея.

Нас тебе хотелось взрывать!
Прикипел к нездоровой любови!
Я устала собой укрывать,
В нас сценарии детской боли.

Разыграла злодейка судьба,
Тесно, мощно наш пазл сложился.
Между нами глухая стена.
Как, доволен теперь, что злился?

Всё бежишь от себя, беги!
Не способна лечить твои раны!
Сам себе помоги, не лги.
Выкорчёвывай сердца бурьяны!

Ты такую, как я не найдёшь.
Каждой ночью я буду сниться.
От себя далеко не уйдёшь!
Не излечит ночная жрица.

Бег по кругу, на месте стоишь.
Озираясь, смотря на обломки.
От себя ты не убежишь!
Впереди под тобой лёд тонкий...
 

   15.05.2023 г Жаркова Надежда