Сиреневые гроздья

Анатолий Шелковников 2
 
          Сирени бархатные гроздья
          Их аромат плывёт по саду
          Он испокон веков приносит
          Влюблённым негу и усладу...

          В Ночи* прозрачной Соловьи
          Что трель за трелью нас уводят
          В страну волшебных "Майских сказок"
          Где исполняются мечты...
          Где строят "Призрачные замки"
          Где рядом милая есть Ты!!!

          Это беззаботная Юность...