Нам в награду

Федор Михайлюк
Удача светит снова –
встретил утро я здоровым,
попытка новая дана за счастье
глазами ухватится и своё желаю
объять ближайшая пространство,
на шаг решительный решится –

Сделать его навстречу, его сделать,
Жизнь ведь от вас зависит на планете –
Люди будьте бдительны,
Внимательны к своим поступкам,
Мир от вас зависит на планете этой –
Зависит сегодня, зависит -
Завтра и в обозримом нашим –
Будущем совместном!!!
 
Каждый из нас влиять
на будущие может –
ведь не зря же власти
разной масти –
желают получит от нас поддержку…

В награду нам достанется стабильность
и с верою надежда, что в будущем
всё так же светить будет утром солнце,
счастье встретит кто-то обновлённым,
утром - в здоровом Мире и зелёном!!!