Пусть сиреневый ты кожей...

Вадим Санкт-Петербургский
Пусть сиреневый ты кожей,
Ты, воистину, мой брат.
Ты на Бога, друг, похожий.
Улыбаться тебе рад!

Поднимись из мрачной дали,
Окунись в небесный мир.
Да угаснут те печали,
Что рождают в нас задир!

Пусть печаль прольётся к Богу,
Обнажив на сердце тьму.
О грехе моём тревогу
Я Христовую приму!

Да восстанет покаянье
Из душевной глубины.
С Богом светлое свиданье
Ярче трепета весны!

15.05.2023