У меня не случились дочки

Галина Новосёлова
     Из четвертого сборника стихов "Я – просто женщина".
     Раздел "Родные и любимые"

У меня не случились дочки -
У меня родились два сыночка.
Сыновья повзрослели, давно мужчины
И сыночками звать их уже не по чину.

Я горжусь сыновьями своими,
Их люблю и дышу только ими.
Ну, а дочки, увы, не случились -
Просто в жизни так получилось.

Не вязала я банты в косы,
Платьиц ярких не покупала,
На девчоночьи на вопросы
Откровенно не отвечала.

Нет и нет... Что грустить об этом? -
Внучка есть - и я счастлива  этим.