Сыну Дмитрию

Галина Новосёлова
   Из цикла стихов "Портреты гостей на моём юбилее"

Это Дмитрий  - старший сын.
Не женат - пока один.
Взрослых сыновей хвалить
Всё ж публично неприлично -
Всё, что думаю о нём,
Выскажу ему я лично.

21 декабря 2017