Я тебя не отдам никому

Любовь Лычангина
Никому не отдам тебя я,
Почему? Оба это знаем,
Шансов нет совсем никаких
С тобой сблизиться у других.

Ты в моей колдовской власти,
Как заложник своей страсти.
Мы ведь так похожи с тобой,
Я твоя, ну а ты весь мой.

Обожгу своим поцелуем,
Нежным голосом зачарую,
Плачешь ты и хохочешь со мной,
И не хочешь судьбы иной.

Но однажды тебя отпущу я,
Нас обоих за всё прощу я,
И заранее ты прости,
Что уйду с твоего пути.

Будет сердце твоё разбито,
Моя дверь для тебя - закрыта,
Будут будни твои темны,
Переполнены мною сны…

Но сейчас, пока я с тобою,
Счастлив ты и обласкан мною,
Шансов нет совсем никаких,
С тобой сблизиться у других.