Ода Галинам, рожденным в год свиньи

Галина Новосёлова
Галина – тихая, а мы – огонь!
Галина – скромная, а нас – не тронь!
Со всем согласная, а мы – вразрез,
Во всём покорная, мы – сущий бес!

Галина – курица, но ты не верь:
Попробуй сунуться – клюёт, как зверь!
По году курица – ещё свинья.
Ухмылки в сторону – иметь в друзьях
Большая  выгода сей славный знак.
Кто не согласен, тот – смешной чудак.

Свиная курица не подведёт:
С ней дружба длится всю жизнь – не год!
Вы мне поверьте, не льщу ей я.
(По гороскопу – сама свинья.)

                30 октября 2014