Расту?!

Георгий Цатурян
По цеху мне товарищ: Восхищен,
Твой адский труд достоин уваженья!
Кот Бегемот возник из пустоты,
Кивает головой,- того же мнения.

С самооценкой видно не лады,
Раз похвала как плоская шутилка,
Ты молодец,- послышалось в ночи,
Твои стихи про жизнь, ну, как картинка.

На вкус и цвет товарищ дал надежду,
Самооценка плавно лезет вверх,
Я восхищен,- уже не так как прежде,
Хвала, как сказка, намекает на успех.