Откровенно, так хочется сбросить одежду!

Евгений Гущин 2
                *****
       Миф свиданий? - Постель? - В ожидании - между?
            О замужестве мысли и мужик холостой?
         Откровенно, так хочется сбросить одежду!
     Подсластить женский взгляд женщин тел красотой!

          - А что? - Ничего! Идеально, вполне!
         Для искры мужской, нахожу  - подходяще!
            В любви ожиданье любой поцелуй
        Позднее, как будто становится слаще!

                *****