Светлая

Андрей Семизаров
Ты создана из солнечного света,
Из утренней росы и из тумана,
Из ветерка весеннего, рассвета-
И имя тебе - Светлая - Светлана!

Ты создана из ночи самой лунной,
Из света звёзд, из шума океана,
Из бури грозной и, чуть-чуть, безумной-
Но имя тебе - Светлая - Светлана!

Ты создана из родника лесного,
Из леса векового, урагана,
Из всех стихий и из всего живого-
И имя тебе - Светлая - Светлана!

                март 2023г.