Сыну уже 17

Леночка Левина
Семнадцать лет.Подумать только?!
Семнадцать лет. Когда успел?
Ты так подрос, что не успела
Ещё я это осознать.

Твоё рождение я помню, словно
Вчера. Настал тот миг, когда
Я стала…  Стала мамой.
И этот день уж не забыть.

Так неожиданно мгновенье,
Вдруг появился ты на свет.
Немного раньше, чем мы
Ожидали. Но видно было, что
Не удержать тебя в утробе.

Ты - мой сознательный урок.
Я научилась сразу многому…
А как иначе? Ведь Создатель
Мне подарил священный дар.

Дар жизнь ценить, благословляя
Твой путь, поддерживать, любить,
Даже когда не знаю… Что мне
Сказать? Как оценить?

Ты для меня рождён великим.
Ведь по-другому и не может быть.
Люблю тебя, наше творение.
Не перестану я благодарить.

За то, что выбрал меня мамой,
За то, что просто есть’ ты
В моей жизни. И своим сиянием
Ты освещаешь так своей любовью,
Своею мудростью творя.
Дмитрий, я люблю тебя.