С возрастом не хочется тусовок...

Вера Аксенова-Соснина
С возрастом не хочется тусовок.
Не страшат минуты одиночества.
Только обменяться добрым словом
Так порою с кем-то близким хочется!

Поделиться мнением о чём-то.
От родной души услышать что-то.
Вспомнить себя юною девчонкой,
Проявить вниманье и заботу.

Чувствовать любовь свою и нужность.
Поддержать, когда необходимо…
Быть с собой понятливой и дружной,
Понимая: жизнь неповторима…