Мыслей череда

Екатерина Манасян
     Сменяясь, мыслей череда,
     Без остановки всё спешит,
     И всё быстрей бегут года,
     И самосуд судьба вершит.

     Что мною сделано не так?
     С чем я не справилась совсем?
     Один неверный сделав шаг,
     Я нажила себе проблем.

     Всю жизнь я тороплюсь, спешу,
     Боюсь куда-то опоздать,
     Учусь, учу, чего-то жду,
     Ищу людей себе под стать.

     Жизнь всё расставит по местам,
     Пусть поздно, но придёт ответ.
     Утихнет боль, и суета
     Уйдёт, оставив в сердце след.