Пошутим - когда ты с пяток до макушки..

Алевтина Ерема
Когда ты с пяток до макушки,
В своем сознании торчишь,
Тогда любая в теле клетка,
Исполнит всякий твой каприз.

Она лучом тебя почистит,
Натянет струны до ушей.
Возможно, даже за короной,
Тебе подбросит тренделей.

Полетишь ты, прямо к солнцу,
Долги расставив на пути.
Они помогут, без ошибок,
Обратно, путь сюда найти.