Нерон. О людях, как о законченных негодяях

Борис Бериев
Все люди – законченные негодяи и говорю, как реалист:
в душе они готовы друг другу глотки перегрызть.

15.05.23г.          ББТ

"Все люди – законченные негодяи и в душе готовы перегрызть друг другу глотки."

Нерон Клавдий Цезарь Август Германик (37-68 н.э.)  римский император c 13 октября 54 года, последний из династии Юлиев-Клавдиев.