Команда мне напоминает

Добрынин Олег
Команда мне напоминает
Свет давно погасшей звезды,
Что едва мерцает и тает,
И ведут в никуда следы…
А ведь когда-то блистала
Игрой лучезарной своей,
Чемпионство враз добывала
И кубки брала без затей…
Как давно померкло светило,
Пронеслось уж сорок семь лет,
К пьедесталу путь позабыло
Динамо… которого нет.