Вымолить хочу Любовь!

Наталия Баух -Барсукова
Дрожит росою чистота,
Что дарит утро от восхода,
И заполняет жизни соты
Твоя, Господь мой, красота.
И льется, льется синь Небес,
Несёт покой душе уставшей,
Мне кажется, я много старше,
Чем вяз,что прячет под навес
Свою вселенскую печаль,
Впитав листвой сирены жало,
Что ночью горестно кричала,
Звала...расстрелянную даль...
Склоняю голову свою
Пред Богом, любящим и верным,
Прости, Господь,грехов цистерны,
Господь, я сердце отдаю
Тебе...Я вымолить хочу
И мир, и радость на планете,
Чтоб тихо, сладко спали дети,
И, жмурясь первому лучу,
Смеялись вновь...Так было раньше,
Когда искрился день вчерашний,
И май, влюбленный и манящий,
Нас будоражил...
Раньше...Раньше..
Господь! Я вымолить хочу Любовь!

15.05.23