Цветы растут для счастья

Любовь Примагина
Цветы растут - для счастья,
а пахнут - для любви.
Ты просто это счастье
здесь смело подари
себе и тем, кто рядом.
И звон колоколов
всей возвестит округе,
что к нам пришла любовь.

Листва деревьев шепчет - для счастья,
для зари - мы к солнцу повернёмся.
Смотри, как всё горит!
Кто скажет, что теплеет для всех, не для любви.
А солнце то ведь греет от ночи до зари.
Не устаёт, не плачет, не просит подменить,
Вот кто поспорить смеет, что не ему - любить.

Вот как не повернуться,
смотри, иль - не смотри,
всё в мире происходит -
для счастья,
для - любви!