Пограничная правда

Виктор Средин
­
 По Амуру граница,
Правый берег - Китай.
Берегли, как зеницу,
От врагов отчий край.

В пограничных нарядах
Службу честно несли,
Черпав силы в наказах
Наших прадедов мы.

А сегодня китайцы
Вроде братушек нам.
Им не верь, не продайся ,
Верь советским дедам.

Пограничная правда -
Свят дедов тех рубеж,
И звезда на кокарде,
Цвет погон зелен-свеж.