изменённый рекламный слоган Газпрома

Павел Тумасов
       сила гор.
       сила духа.
       сила воли.
       сила красоты.
       сила семьи.
       сила традиций.
       сила движения.
       сила света.
       СИЛА СИБИРИ!

       достояние...
АЛЕКСЕЯ БОРИСОВИЧА МИЛЛЕРА!!!

                15.5.2023г