Гранит во мне

Валентина Путилова
За синью неба
Темнота стоит,
Но лучшего ночлега
Как средь хлеба не найти.

Какая ширь!Какая красота!
Хлеба ,как будто для меня звенят.
Открыты в небо Богом все врата,
А в небе звёзды яркие горят.

Обнимет тёплая меня земля.
Почувствую я запах от неё стоит.
Предутренний крик журавля
Во мне твердеет ,как гранит.