Маска

Татьяна Глебова 4
      Кириллу Туриченко

Сей жизни маскарад
Уже давно известен:
И песни невпопад,
И путь к Олимпу тесен.

Ты в эту суету
Ворвался в грозной маске
Осуществить мечту
Хотя бы в этой сказке.

Но всё пошло всерьез
И сказка стала былью
Мы не сдержали слез:
У Носорога - крылья!

Да, эт ты - певец!
Мы все тебя узнали,
И это твой венец -
Петь и для нас и с нами!