Сиреневый эликсир

Татьяна Зоренко
Ярко-розовым закатом
Завершился майский день.
Распустившись, ароматом
Опьянила нас сирень.

Ветерка прикосновеньем
Лица вечером умыв,
Опоила сладким зельем
Счастья, нежности, любви.

Колдовские те флюиды
Сняли тяготы с души.
Позабыты все обиды
В той сиреневой тиши.

В сердце поселилась радость,
Колокольчиком звеня,
И такая к жизни жадность,
Что - в полымя из огня!

Вновь желание влюбиться,
Притяженье одолеть,
В небо воспарить жар-птицей,
С соловьями песни петь.

За ночь облететь полмира,
А с рассветом,-  вновь домой,
Где сирени эликсиром
Напоить тебя, родной.