Апория

Вадим Прокофьев
Прошлое – черепаха.
Живет где-то в Комбре.
Ахилл, рояль, фуга Баха.
Такое вот кабаре.

Вепрь устал искать трюфель.
Улисс забыл вкус Калипсо.
Переполненный буфер.
С чем-то нужно проститься.

Опыт – покрытие медью
Стержня внутри из металла.
Конь, утомленный степью,
Не попадает в Вальхаллу.