Пивко

Наталья Петерс Прус
А я без пива не могу!!!
Друзья,
как можно жить без пива?!
Его я пью в жару,в пургу.
По свински пью.
И пью красиво!!!
И пусть в размерах раздалась...
Кто против нас,идите на х@р!!!
"Вась,я в ларек.
Какое,Вась?!"
..."Дави на газ!
Возьми Кромбахер!!!"