Дышать, проснуться...

Галактика Калинина
Дышать, проснуться...смотреть на звёзды
Как ритуалы каждого дня
И если бы дали мне сверхспособность,
То, что бы я выбрала для себя?
Летать как Ветер?Светить как Солнце?
Владеть своей Силой?Быть выше на тон?
А мне бы
-Увидеть как с неба Любовь Светом льётся
И воздух пахнет не порохом, а молоком.
И для живых всё живое дороже.
Да будет Лето и будет Всегда.
С дрожащих губ слетит:"Прости, Боже!"
Мы убиваем, а кровь -не вода.

И нА поле всходят алые маки,
Бутоны к земле опустив,
И только ветер... Пере/зимовать бы.
Хватило бы сил простить душой всех умом горячих,
А сердцем всех тех, кто к беде холодны.
Мы без Любви в мире все незрячи,
В огне очерствляющей души войны.
И кто же может теперь представить
Что мир захватит в кольчуге лет?
Молитесь ,люди, Душа-фонарик.
Печаль мирскую опояшет Свет.
30.04.2023г.
Галина Калинина(Галактика)