Epic fail

Алёна Беззаботная
Лечат нас, братцы, лечат... Век неспроста отмечен
Тенью войны фантомной: клоуны, реквизит.
Скажут: "Гасите свечи!" Если расчеловечат.
Марионетка-прима, видно, не зря молчит.

План её хитрый - вот он: в небыль уходят роты.
В "прачечных" отмывают вовсе не лишь бабло.
Множится ряд "двухсотых", и на высокой ноте
Рвутся на грифе струны... Небо белым-бело.

Это в слепящей выси плавится след химтрейла.
И на гармошке клавиш слипся. Всё. Epic fail.