Маска Второй сезон. Десятый выпуск

Татьяна Глебова 4
             
           Кириллу Туриченко         

Как из купели, да в новую жизнь,
Так из-под маски родился Артист!
Зал рукоплещет,"отцы" признают,
Даже "крутейшим" тебя назовут.

Ты, потрясенный рожденьем своим,
Всё ещё - в сказке, всё - нелюдим:
Слезы некстати, некстати любовь,
Это рожденье из нови - и в новь.

Ах, как "нелепо" всё в нашем житье:
Так и не знали бы мы о тебе,
Если б ни сказка, ни мудрый урок,
Если б ни маска твоя, Носорог!