Передел

Тарас Филинов
Снова майские мелкие грозы ...
И пожаров далёкие всполохи ...
Позасохшие виноградные лозы
И вираж речной чайки ... Эпоха
Тихих мыслей о бренности нашей ,
Хотя споры на телеэкранах ,
Удаленный прилёт по-домашним
Суете и обману .. Мотанье
Слабых нервов на бинт , на рану ...