Твой запах

Андрей Семизаров
Твои губы- они пахнут мятой,
Земляникой и сеном из стога,
Молодою травой непримятой,
И подснежником первым, немного...

Твои волосы пахнут туманом,
И хвоёю сосновой- немножко-
Ковылём полевым и дурманом,
И лесной неприметной дорожкой...

Пахнешь ты небесами, рассветом,
Ночью звёздной, тайгою без края,
Пахнешь нежностью, чувствами, светом...
Как люблю я твой запах родная!

                март 2023г.