Разлюбила

Васильева Адель
Сердце мое быстрее не бьется,
Когда вижу тебя. Разлюбила.
Переболела я, отстрадала –
Зачем возвращать то, что было?

Умершее не расцветет,
Вновь не пустит корни.
Убитое не задышит вновь -
Вернулся ты поздно.

Что мне ответить на признание твоё?
Я не знаю. Можешь быть рядом,
Можешь любить – мне неважно.
Хочешь – любуйся: я мимо пройду,
Хочешь – окликни: не оглянусь я.
Мне все-равно, что ты говоришь:
Я разлюбила.