К себе

Евгения Брехова
Сегодня я вернусь к себе…
Я так хочу дышать свободней,
Исполнить детские мечты
И написать любимый сборник…

Гулять хочу я по Москве,
Вдыхать просторы её улиц
И пробираясь средь толпы
Услышать мне знакомый голос…

Хочу бродить по закоулкам сна,
Рассматривая лица оппонентов,
Рассказывая, как я влюблена
И слышать стук любимого мне сердца…

«Раз хочешь, так бери!» - мне скажет кто-то
- А я возьму! Возьму и без затей
Исполню все свои мечты в реальность…
Сегодня возвращаюсь насовсем!

15.05.2023