Удочки

Роман Дружинин
Молча поставил точку ты,
я поставила удочку,
чтобы потом мосты не подняли,
моряки всё поняли,
достали удочки, и мы плачем лесками,
рыбак рыбаку опора,
нужны причины веские,
чем какая-то точка,
пусть даже катушкой свёрнутой
в твоём горле,
чтобы забыть "множко" от тишины,
которая бывает тёплой.

#эаммон