Щекотали до смеха животики

Роман Дружинин
Щекотали до смеха животики
Облака, пролетая над травами,
Может так появляется россыпью
Блеск росы в предрассветных лучах?

Мир рождался на светлых началах,
Разлетался космическим смехом.
Разгорались слезинки на небе
Несчислимым количеством звёзд.

Может так появились светила?
Ночь померкла, туман окрепчал.
Смех летел над полями и реками,
Не считая ни вёрст, ни границ.

#эаммон