Сон

Андрей Семизаров
Я целую твои губы, я целую твои плечи...
В тёплом сумраке заката мы не зажигаем свечи...
Я ласкаю твоё тело и не в силах оторваться...
Ночь мгновеньем пролетела принуждая просыпаться...

Только сон не отпускает-
Будто всё на самом деле:
Ночь в рассвете тихо тает...
Простынь смятая в постели...

Помню все изгибы тела, пальцы помнят бархат кожи,
На бедре под пальцем шрамик. Так всё явственно до дрожи...
Поцелуев помню нежность, слышу тихое дыханье...
Ты была... но улетела... Эфемерное созданье...

                март 2023г.