Мечты

Андрей Семизаров
Мне улыбки твоей не хватает...
Мимолётного, тёплого взгляда-
От которого сердце растает...
Ну а большего мне и не надо.

Мне бы к пальцам твоим прикоснуться,
И губами к ладоням прижаться-
А потом уже можно проснуться...
Можно сном пред тобой оправдаться.

Я проснулся... А сердцу тревожно:
Может все мои строки- ошибка?
Ты скажи, разве это возможно,
Чтоб с ума так сводила улыбка?
   
       09.03.2023г.