Тайная мелодия сердца

Leonas
 Как-то раз, под вечер, в парке, на скамейке Встретил я ее. Так и не узнал я ее имени. Но в тот вечер сердце мое запело песню, И я подумал: "Надо же, как это прекрасно - В мире есть одна девушка, которая Мне совершенно безразлична, Но я думаю о ней Не переставая ни на минуту". И тут она улыбнулась мне Улыбкой, от которой у меня перехватило дыхание. Она подошла и встала рядом со мной. Ее рука покоилась в моей руке. Мы прогуливались по парку. О чем мы разговаривали?