Что-то внутри сломалось...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Что-то внутри сломалось.
Как будто бы оторвалось.
Как это называлось?
Ни следа не осталось.

Помнится улыбалось,
Влюблялось и волновалось,
В сердце не помещалось,
Миру вокруг поражалось,

Но вдруг угасло, прервалось.
В точку какую-то сжалось.
Глупо так оказалось.
Что-то внутри сломалось.