Разбитые мечты

Андрей Семизаров
Окончен сон. Разбиты все мечты.
Мозаикой осколки рассыпая
Уходишь ты... Опять уходишь ты-
Загадочная... Светлая... Чужая...

Всего лишь сон. Но как же тяжело
Смириться с тем, что было неизбежно!
Уходишь... Всё приснилось... Всё прошло...
Лишь с фото улыбнулась безмятежно.

Улыбка, рук тепло и нежный взгляд...
Зову- но ты уже не отзовёшься.
Но тем минутам сна я, всё же, рад:
В нём ты БЫЛА! Ушла... И не вернёшься...
               
       09.03.2023г.